Tarifs
Mise à jour de votre carte actuelle
A partir de-
1. Envoi de votre carte par mail avec vos questions, problématiques, …
-
2. Modification des recettes, mise à jour selon les saisons
-
3. Réponse sous 5 jours ouvrés à réception du paiement.
Création de carte sur mesure
A partir de-
1. Lors du premier RDV, nous échangeons sur vos besoins, problématiques et objectifs pour définir ensemble la stratégie à adopter. Réception du devis et contrat.
-
2. Réception du devis et contrat.
-
3. Pendant le second RDV, nous signerons le contrat et mettrons en place le calendrier d'action. On rentre dans le détail pour que je puisse commencer à créer vos futures douceurs.
-
4. Mise en place des nouveautés à la carte, formation du personnel selon option choisie.
-
5. Mise en place des nouveautés à la carte, formation du personnel si nécessaire.
Formations professionnelles
A partir de-
Cours particuliers ou en groupe, étude de l'aspect pratique et technique.
-
Suivi de votre évolution à votre rythme en option.
Atelier pâtisserie
A partir de-
Ateliers personnalisés suivant vos envies : macarons, pâte à choux, technique particulière.
-
Ateliers particuliers ou en groupe, étude de l'aspect pratique et technique.
Fomations particuliers
A partir de-
Cours particuliers ou en groupe, étude de l'aspect pratique et technique.
-
Durée de 2 jours à 2 semaines.
Pourquoi faire appel à mes services?
Pour bénéficier d’un regard neuf et expérimenté
Pour profiter d’une carte évolutive au fil des saisons, en parfait accord avec votre enseigne
Pour partager des compétences
Pour pallier au manque de personnel compétent et le former sur place
Pour déléguer et vous concentrer sur vos autres missions
Quand faire appel à mes services?
A l'ouverture de votre restaurant
Pour commencer avec une carte solide et spécialement conçue selon votre mode de fonctionnement
Pour donner un coup de jeune à votre restaurant
Pour des desserts au goût du jour et des saisons
Pourquoi pas vous?
Une étude et mise en place de vos projets rapporte souvent plus qu’elle ne coûte. Nos budgets sont adaptés à la taille des restaurants et à la nature des projets.